学生网上缴费系统
通知公告
当前位置: 首页>>通知公告>>正文

关于加强公务机票购买管理工作的通知

2020-12-25      点击:[]

 

     为进一步规范公务机票购买管理工作,按照《河南省财政厅关于印发〈河南省加强公务机票购买管理工作的实施方案〉的通知》(豫财购〔2015〕3号)要求,我校工作人员因公出差选择乘坐飞机出行时应购买公务机票,享受公务机票优惠政策,且应使用公务卡或公对公转账方式购票。自2021年1月1日起,未按规定购买公务机票的,将不予以报销。

     现将文件及公务机票购买管理操作手册附后,望各部门认真学习,并严格遵照执行。

     特此通知。

财务处

2020年12月25日

附件:

1.转发河南省财政厅关于印发《河南省加强公务机票购买工作的实施方案》的通知

2.公务机票购买管理操作手册

3.乘坐非国内航空公司航班和改变中转地审批表

上一条:关于2020年度个人所得税综合所得年度汇算的通知 下一条:财务处关于确认2021年专项附加扣除的通知

关闭

ICP备案号:豫ICP备05002450号
地址:河南省郑州市中原中路41号    邮编:450007   电话:0371-62506888