新闻动态
学生网上缴费系统
新闻动态
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文

财务处党日活动——《雄关》观后讨论

2020-05-21      点击:[]

 

根据学校安排,财务处党支部组织全体党员认真观看了大型电视政论片《雄关》,并在党日活动中进行了积极讨论。大家被片中展示的河南力量所深深感动,积极发言,热烈讨论。

2020年初的新冠肺炎疫情是一次危机,也是一次考验。这是一场没有硝烟的战争,我们为人民的生命安全而战,每个人都是抗击疫情的主体。磨难压不垮,奋起正当时。最美“逆行者”,勇挑重担,在党和人民最需要的地方绽放绚丽之花,向医护人员和奋战在一线的人们致敬。我们或许没有专业的知识,但是我们可以保护好自己和他人的健康,戴口罩,勤洗手,少聚集,不信谣,不传谣,注意饮食、坚持锻炼,合理作息,积极配合组织的各种安排,就是我们每个人对疫情的贡献。

《雄关》展示了在疫情防控斗争中,我国社会主义制度和国家治理体系具有的强大生命力和显著优越性,展现了河南力量和河南人民勇于担当、积极奉献的精神。在伟大的中国共产党领导下,我们必将克服一个又一个风险挑战,实现中华民族的伟大复兴!

 

上一条:我校召开规范教育收费行为提醒告诫会 下一条:财务处开展业务培训,提升服务质量

关闭

ICP备案号:豫ICP备05002450号
地址:河南省郑州市中原中路41号    邮编:450007   电话:0371-62506888